Vosges (88)

VALENTIN Valentin a rencontré les joueurs du PSG et il a asissté à un match

Réalisation du rêve :
le 09 février 2019

Aujourd’hui, Mohamed, Valentin, Souheil et Raphaël ont une chose en commun… Un rêve, celui de rencontrer les joueurs du PSG.

Lorsqu’on vient les chercher, c’est l’excitation qui gagne les quatre garçons. Ils partent assister à l’échauffement de l’équipe. Au pied de la pelouse, ils peuvent voir leurs idoles de très près.
Un maillot floqué de leur prénom a été dédicacé pour eux, et ils le portent fièrement ! Dans les vestiaires, ils ont pu rencontrer tous les joueurs, et même Neymar.
Après ce beau moment, les rêveurs rejoignent les tribunes pour assister à la rencontre PSG-BORDEAUX. Le match commence et but à la 42e minute sur Pénalty de Cavani. La mi-temps est sifflée, un goûter est offert aux garçons.

À la fin du match, Mohamed, Valentin, Souheil et Raphaël partent fêter la victoire de Paris 1 à 0 contre Bordeaux. Les enfants sont ravis, fatigués, mais ce fut une journée inoubliable.